quarta-feira, 8 de setembro de 2010
Para os adoradores da Famosa Cebola do Outback
Postado em 18 May 2009 por Direne
Hoje vamos aprender uma receita para aqueles que adoram a cebolinha do Outback!
PORÇÃO:
■2 porções
INGREDIENTES:
■1 cebola grande
■Água o suficiente
■500 g de farinha de trigo
■4 ovos
■1 xícara de chá de leite
■1 colher de chá de pimenta caiena
■1 pitada de paprica
■500 g de farinha de rosca
■Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
1.Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
2.Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
3.Repita esse processo ate chegar em 16 partes
4.Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
5.Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
6.Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
7.Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente
Bom, ai o resto é só se deliciar!!!
só vai faltar aquele chá gelado em caneca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário